Formación
1 comentario:
Me encanta ver vuestros comentarios, gracias a ellos todo esto cobra mayor sentido.
Aunque no pueda contestar siempre me los leo absolutamente todos, si tenéis alguna consulta podéis enviarla directamente al e-mail que tenéis en la pestaña de contacto.
Este blog, por falta de tiempo, no participa en cadenas de premios, aunque siempre estaré super agradecida de que hayáis pensado en mi.
Gracias por estar.
Yolanda.
"Soy Yolanda, bancaria de profesión y cocinera por vocación, vivo en Barcelona y desde este pequeño rincón espero transmitiros mi pasión por la cocina y ayudaros en todo lo que pueda. Al final de la página encontraréis el formulario para contactar y también os podéis suscribir para recibir todas mis recetas directamente por email. Un beso a todas/os."
Sígueme en IG
Archivo del blog
-
▼
2016
(97)
-
▼
noviembre
(6)
- Curso de cocina para novatos. Tema 5: Tipos de cor...
- Tarta tatin de mandarinas o el peligro de tener si...
- Menú semanal de 7 al 13 de noviembre de 2016
- Viaje a Londres con niños 3: Primer día, Hyde Park...
- Curso de cocina para novatos. Tema 4: Principales ...
- Cous cous con pollo, un invento listo en 10 minutos
- ► septiembre (16)
-
▼
noviembre
(6)
-
►
2015
(54)
- ► septiembre (6)
-
►
2014
(97)
- ► septiembre (11)
-
►
2013
(163)
- ► septiembre (14)
Buenos días Yolanda! He visto que has realizado el master en gestión de bakery de bedelight, y me gustaría contactar contigo para poder hablar con alguien que lo ha hecho, ya que estoy interesada, pero me gustaría saber tener alguna opinión... No he encontrado ninguna dirección mail donde pueda escribirte, por lo que te dejo mi mail, y me encantaría y te agradecería que si puedes te pusieses en contacto conmigo.
ResponderEliminarMil gracias!
sweet.roma@outlook.com